O Bready é uma farinha proteica rica em fibras ótima para fazer receitinhas práticas e versáteis... fiquei muito grata com o recebido e estou amanda usar para fazer panquequinhas!
Fiz pizza de mussarela usando o bready na massa e ficou simplesmente maravilhoso! Indico super para os meus clientes
Muito prático! Da pra comer de forma simples num preparo rapidíssimo ou como mistura para receitas. Essa da foto foi misturar o pó com ovo, castanhas aveia e uma banana. Fiz na Airfry. Ficou muito bom!
Amei o produto! Consigo usar nas minhas receitas que pedem aveia ou outras farinhas …Fica maravilhoso e com mais proteina. Meu esposo tb gostou!
Adoramos o Bready ele além de dar saciedade ainda é muito saboroso, permitindo manter uma dieta equilibrada e sem a culpa ou a sensação de ficar inchada depois de ter comido pão.
Aguardando o lançamento do novo sabor.
Muito bom! Fácil de preparar e versátil. Já fiz como base para o hamburguer e como panqueca de banana.
Gostei da proposta... Meu objetivo é comer mais proteína e menos carbo. Fiz o pão como é recomendado e achei bem bom. Mas TB fiz panqueca, torta salgada... Inventei mesmo... E deu super certo. Já recomendei para alguns amigos, certo que vou comprar mais. Ah, e dura bastante. Comprei tem umas 3 semanas e a lata nem chegou na metade.
Feliz demais porque além de fazer uma refeições gostosa, fiquei saciada por muito mais tempo que o normal. E isso estimula muito dar continuidade na dieta.
Produto muito versátil para ser feito com várias composições de alimento, doce ou salgado! Super prático, rápido e nutritivo! Simplesmente estou amando!!
Virou um substituto salgado pra mim do Whey! Adoro o sabor e tudo que ele proporciona.!!! Serei cliente fiel eternamente
Eu adorei, prático, delicioso, os dois sabores são ótimos, mas o que ganhou meu coração é meu estômago rsrs foi o de páprica, perfeito para substituir o pãozinho por um com bem menos carboidrato é bastante proteína.
Eu amo meu Bready. Muito fácil de preparar e super versátil, da pra fazer muitas receitas diferentes. Faço todos os dias e não abro mão
Prático, saboroso, nutritivo e me permite testar novas receitas. Gosto bastante de pão convencional mas não como por conta de glúten, já com o Bready mato essa vontade sem prejudicar minha saúde e ainda batendo minha demanda de proteína por dia.
Estou há duas semanas em dieta low carb e as possibilidades de café da manhã são reduzidas. Gosto de fazer o bready deixando assar de um lado, aí viro depois de três minutos para assar do outro e adiciono uma fatia de queijo e tampo. Assim que o queijo derrete (+- 1 minuto), adiciono a fatia de presunto ou peito de peru e orégano. Hoje também adicionei uma colher de requeijão na mistura do bready e ficou extra delicioso! Indico muito.
Infelizmente descobri que sou alérgica a ovo, tentei fazer com a chia hidratada mas não deu certo, existe algum outro modo de preparo sem o ovo?